Le vinaigre de cidre tomate - basilic





- 100 % naturel – Artisanal -

Ce vinaigre aux saveurs ensoleillées a une belle couleur rouge. La tomate est dominante avec une pointe de basilic et sa texture est légèrement onctueuse.

Sa composition : Tomate bio, basilic bio, vinaigre de cidre local et sucre de canne.
En bouteille de 250 ml .

- Son utilisation –

Le vinaigre de cidre à la pulpe de tomate sublime une simple salade verte. Excellent dans les salades de toutes sortes, les taboulés. Il rehausse le goût des légumes grillés, les ratatouilles, les pommes de terre, les salades de pâtes, de riz, de tomates mozzarella … fromage de brebis et dans les sandwichs.

Il se marie parfaitement en déglaçage pour les poissons cuits comme par exemple le cabillaud, le lieu jaune. Il assaisonne les poissons grillés. Pour les marinades, dans les tartares de poissons… Il est un mariage subtil pour relever le goût des viandes braisées ou grillées. Il est aussi apprécié pour le déglaçage des viandes de bœuf, de porc ou pour les marinades de volailles ou de viandes et pour assaisonner le jambon cru, un foie gras. Ce condiment convient parfaitement dans la composition de carpaccios, des tartares.

Un vinaigre à avoir dans sa cuisine pour sublimer les plats de façon différente qui va étonner.

- Les recettes –

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