Le vinaigre de cidre aux poivrons





- 100 % naturel – Artisanal -

Riche en goût, il a une jolie couleur rouge orangée et sa consistance agréable va vous étonner.
L'alliance subtile entre le poivron rouge et le vinaigre de cidre en font un vinaigre à avoir absolument chez soi pour parfumer les plus belles recettes. .

Sa composition : Poivron rouge local, vinaigre de cidre local et sucre de canne.
En bouteille de 250 ml

- Son utilisation –

Délicieux avec les crudités de toutes sortes, les salades qui ont un accent méditerranéen ou pas, le taboulé, une salade tomate mozzarella, salade gourmande de chèvre ou un autre fromage frais… Le vinaigre à la pulpe de poivron à l’aide d’un déglaçage parfumera délicatement les Calamars, le homard, la langoustine, les crevettes, les Saint Jacques … sans oublier les poissons crus en tartare ou en marinade.

Excellent avec les grillades et pour déglacer les viandes comme les côtes ou émincés de veau, l’agneau, le poulet, la dinde. Mais aussi le rôti, le magret de canard, le foie gras poêlé et en condiment avec les viandes froides comme un carpaccio de bœuf, un rôti, pâtés et terrines.
Il s’utilise tellement facilement qu’il deviendra un inséparable.

- Les recettes –

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