Le vinaigre de cidre à la mangue





- 100 % naturel – Artisanal -

Il présente une texture onctueuse et une couleur velours jaune orangé. Sa consistance est particulièrement agréable à cuisiner et permet d'obtenir des sauces et réductions quasiment sirupeuses.

Sa composition : Mangue bio, vinaigre de cidre local et sucre de canne.
En bouteille de 250 ml.

- Son utilisation –

Les salades et les crudités prennent une dimension différente en saveur avec le vinaigre à la pulpe de mangue.
Il est délicieux, sublime, avec la lotte, les coquilles Saint-Jacques, le saumon, tous les poissons blancs, crustacés, fruits de mer …
On l'appréciera avec les viandes blanches comme la dinde, le poulet, le porc, le veau mais aussi le canard et pourquoi pas dans la préparation d’un chutney pour accompagner un foie gras…
Le vinaigre de cidre à la pulpe de mangue magnifie les desserts comme la salade de fruits, les sorbets d’agrumes, les verrines sucrées…
Ce condiment aura une place de choix dans votre cuisine pour parfumer les préparations des plats exotiques

- Les recettes –

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