Nos tisanes


- 100% naturelles -

La plupart des plantes utilisées sont d’origine biologique.
Nos tisanes ne contiennent pas de conservateur, ni d’huile de palme ou autres.
Les tisanes à l'hibiscus se préparent par infusion dans l'eau bouillante et pour certaines une infusion à froid est possible.

L'hibiscus a une saveur subtile, un peu fruitée et légérement acidulée mais sans excès . Elle est délicieuse. Très chaude, la tisane rouge rubis réconforte agréablement. Froide, elle devient une boisson très désaltérante.
Chaque tisane a une saveur différente suivant les plantes ajoutées à L'hibiscus

- Le goût -

L'hibiscus a une saveur subtile, un peu fruitée et légèrement acidulée mais sans excès. La tisane rouge rubis très chaude est agréablement réconfortante et froide ou réfrigérée, elle devient une boisson très désaltérante.
Chaque tisane a une saveur différente suivant les plantes ajoutées à L'hibiscus.


- Six mélanges de tisanes différentes à l’hibiscus –

Nous proposons un assortiment de 6 tisanes différentes à l’hibiscus :

L’hibiscus

Hibiscus -menthe

Hibiscus- citronnelle

Hibiscus-gingembre-menthe

La Fruitée ( hibiscus, écorces d’oranges, pomme, ananas et papaye ).

La réconfortante (hibiscus, pomme, cynorrhodon, écorces de citrons, citronnelle, réglisse, cannelle).


- L'utilisation –

Les tisanes à l'hibiscus se préparent généralement par infusion dans l'eau bouillante mais une infusion à froid est possible sauf pour « la réconfortante ».
Les fleurs séchées de la fleur peuvent également servir pour des préparations culinaires.