
- 100 % naturel – Artisanal -
Notre sirop d’hibiscus est totalement naturel, sans colorant, conservateur, arôme. Sa composition : Fleur d'Hibiscus, menthe, eau, sucre. En bouteille de 500 ml
- Son goût -
Le sirop d’Hibiscus à la couleur rouge rubis donne de l’élégance aux boissons et vous transmet toutes les finesses de cette plante au petit goût acidulé. Il a une saveur douce qui rappelle les fruits rouges tels que la groseille, la framboise, la myrtille.
- Son utilisation –
Libérez vos sens, vos envies et votre créativité. Le sirop d’hibiscus, vous plonge dans un univers de délicatesse et de sophistication. • Le sirop se dilue dans l'eau plate ou pétillante, plus ou moins fort selon votre goût (Plus ou moins 8 fois) • Il se marie aussi bien dans les boissons chaudes que froides. • Délicieux dans le vin blanc, le mousseux, le champagne (comme un kir) le vin rouge et les cocktails. • Avec du gin, du schweppes et des glaçons ! Très rafraichissant. • A utiliser dans des sauces. • A Ajouter pur sur la crème glacée comme sauce à dessert. • Sert de base pour le sorbet d’hibiscus etc. (Voir nos recettes)