Le sirop


- 100 % naturel – Artisanal -

Notre sirop d’hibiscus est totalement naturel, sans colorant, conservateur, arôme.

Sa composition : Fleur d'Hibiscus, menthe, eau, sucre. En bouteille de 500 ml

- Son goût -

Le sirop d’Hibiscus à la couleur rouge rubis donne de l’élégance aux boissons et vous transmet toutes les finesses de cette plante au petit goût acidulé. Il a une saveur douce qui rappelle les fruits rouges tels que la groseille, la framboise, la myrtille.

- Son goût –

Notre confit/gelée est parfumé d’une note de fruits rouges, toujours avec un juste équilibre entre l’acidité de l’hibiscus et le sucré.

- Son utilisation –

Libérez vos sens, vos envies et votre créativité. Le sirop d’hibiscus, vous plonge dans un univers de délicatesse et de sophistication.
• Le sirop se dilue dans l'eau plate ou pétillante, plus ou moins fort selon votre goût (Plus ou moins 8 fois)
• Il se marie aussi bien dans les boissons chaudes que froides.
• Délicieux dans le vin blanc, le mousseux, le champagne (comme un kir) le vin rouge et les cocktails.
• A utiliser dans des sauces.
• A Ajouter pur sur la crème glacée comme sauce à dessert.
• Sert de base pour le sorbet d’hibiscus etc.

(Voir nos recettes)