Le confit


- Son appellation -

Confit, gelée, confiture... autant de dénominations pour désigner les différents produits. Les confitures et gelées sont fabriquées principalement avec comme base les fruits ou les jus de fruits. Notre gelée à base de fleur et non d’un fruit porte l’appellation légale obligatoire de confit d’hibiscus.

Sa composition : Fleur de d'hibiscus sabdarriffa, menthe, eau, sucre, gélifiant, pectine de fruit, acide citrique. En pot de 250 gr et 125 gr.

- 100 % naturel et Artisanal -

Notre confit/gelée d’hibiscus est totalement naturel, sans colorant, conservateur, arôme.

- Son goût –

Notre confit/gelée est parfumé d’une note de fruits rouges, toujours avec un juste équilibre entre l’acidité de l’hibiscus et le sucré.

- Son utilisation –

D'une belle couleur rouge rubis, le confit d'hibiscus se consomme tout au long de la journée, dès le petit déjeuner et surprendra les papilles lors de son utilisation dans les menus.
Un réel délice avec :
• Le pain, les crêpes, les gâteaux,
• Les fromages frais, les yaourts, les fromages à pâtes dures
• Sa saveur fruitée légèrement acidulée accompagne avec suprême finesse le pâté et le foie gras
• En sauce pour viandes, sa saveur ravira les fins gourmets. (magret de canard, agneau, gibier, carbonnade…)

(Voir nos recettes)