
- 100 % naturel – Artisanal -
Pourquoi faire compliqué lorsque simplement de la noix de coco râpée et du sucre de canne ravivent les petits et les grands gourmands.
La texture est granuleuse, croustillante avec une belle couleur dorée.
Sa composition : Noix de coco et sucre de canne.
En pot de 100 gr.
- Son utilisation –
Son croustillant et sa saveur exotique est surprenante, gourmande et savoureuse.
Il n’y a pas de limites d’utilisation pour le sucré : les glaces, les crêpes, les tartes et petits gâteaux, le riz au lait, les verrines sucrées, les biscuits, dans les céréales, au gruau.
Pour une touche plus salée, enrobez vos bouchées au fromage de chèvre avec la noix de coco caramélisée, ou saupoudrez-la sur un brie cuit pour un apéritif qui impressionnera vos convives!
Envie d'ajouter une pointe d'originalité et d'exotisme à vos recettes ?
Ajoutez-y une pointe de coco pour une saveur sucrée-salée. Y associer des épices telles que du curry, du curcuma ou encore du gingembre sera le petit plus pour un repas ensoleillé. (Voir les recettes)
- Philippe Conticini - chef de cuisine et chef-pâtissier français- Sensations Editions de la Martinière
(Voir nos recettes)