Le balsamique à l'hibiscus


- 100% naturel –Artisanal -

Le vinaigre balsamique utilisé pour notre recette est un authentique balsamique certifié IGP venant directement d’une entreprise familiale de Modène. Notre balsamique à l’hibiscus Sabdariffa est totalement naturel, sans colorant, conservateur et arôme.

Sa composition : Balsamique de Modène (mout de raisin), hibiscus, eau, sucre. En bouteille de 250 ml.

- Son goût -

Le mariage du balsamique et de l'hibiscus est d’une douceur exceptionnelle, avec un excellent équilibre aigre-doux, avec des parfums et des arômes intenses, denses et harmonieux. Sa saveur est délicate et savoureuse.

- Son utilisation –

Excellent avec les crudités, les légumes et les sauces en général. Particulièrement adapté aux fromages, fraises, saumon fumé, chocolat noir, charcuteries, risotto, viandes grillées, rôtis, pizzas, légumes grillés, crèmes glacées…

(Voir nos recettes)